Sabtu, Februari 21, 2009

Pasang Icon YM Di Blogspot.

Bingung juga, gimana caranya supaya status ym kita bisa dilihat di dalam blog kita. Tapi sekarang akoe ga bingung lagi. Karena kita cukup memasukkan code ym kita kedalam blogspot. dan status ym kamu akan keliahatan di situ.

Yah..tujuannya supaya setiap pengunjung yang mau tanya-tanya tentang content blog kamu itu bisa langsung nanyainya sama kamu.

Lumayan juga sih, soalnya icon-iconnya keren-keren abis dan lucu-lucu. Hehhehe..

Caranya.

1. Copi Code ini
2. Buka Blog kamu..Lsg Buka di
Layout > add gadget > html dan java script
3. Pastekan Code Diatas dan Save " Jangan Lupa YAHOO_ID_HERE pada kode diatas diganti
dengan yahoo Id ym kamu" Baru di Save
4. Lihat Blog Kamu.

Silahkan Mencoba

2 komentar:

Sofwan mengatakan...

Kodenya nggak bisa copy langsung...

Apa nggak sebaiknya mas buat dalam bentuk text aja?

Supri mengatakan...

makasih mas atas sarannya. Ntar Kedepannya saya buat dalam text. biasa mas, masih coba-coba posting.